- 1/2 quilo de feijão (carioquinha) cozido com um tablete de caldo de tempero da sua preferência;
- 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas finas;
- bacon picado a vontade;
- 4 tomates picados;
- 1 cebola grande picada;
- cheiro-verde picado;
- pimenta dedo-de-moça;
- Sal a gosto;
- farinha de milho.
Modo de Preparo:
Frite o bacon, a linguiça, nem precisa de óleo. depois de fritos, adicione a cebola, o alho. Frite bem e adicione os tomates picados, a pimenta picada e refogue bem... Vira um molho, desligue a panela e acrescente o cheiro verde. Corrija o sal.
Num refratário, monte da seguinte forma:
O feijão cozido (sem muito caldo), o refogado e salpique a farinha de milho com as mãos. Repita até acabarem os ingredientes. Por último a farinha de milho.
Coloque no forno para tostar a farinha e sirva com arroz, couve refogada e um vinagrete. É de chorar!!!!
Fonte: Mais Você
0 comentários:
Postar um comentário